讚不絕口的甜塔Cup’o Tart

DSC06774

每次客人來到店裡,都會問說問說最推薦什麼甜點,我們都會毫不猶豫的推薦Cup’o Tart。
清爽的伯爵紅茶凍搭上加入貝里斯奶酒的濃郁奶酪,底層還有紅茶磅蛋糕增加紅茶的濃郁感。是大家來Cup’o 回購率最高的點心,

其實Cup’o Tart也有個小故事,當初我們要做塔皮點心專賣店,不吃塔類點心的姊夫只好要姊姊為他創作了一款獨特點心。愛做點心的姊姊做了很多測試,最後為了姐夫推出了Cup’o Tart,軟軟嫩嫩,濃郁的奶酪口感,還多了紅茶果凍。這就是愛情偉大的地方!!

: 看看客人的推薦 :
螢幕快照 2016-01-28 下午4.39.10
螢幕快照 2016-01-23 下午1.56.05

螢幕快照 2016-01-23 下午1.37.11

喜歡這款甜點嗎?歡迎來士林品嘗呢!

或是馬上網路訂購:http://cupostory.com/?product=cupo-tart

One thought on “讚不絕口的甜塔Cup’o Tart

  1. 有趣新聞 說道:

    支持,希望你可以持續更新

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *