婚禮小物也要很精緻

婚禮絕對是幸福的大事,而Cup’o 絕對支持,那是每個人的故事,新開始的故事。

cupo-0118-_35
第一次做婚禮點心是 Cup’o剛開始做手工點心的事,Cup’o姊好朋友結婚,我們第一次做了200個三種果乾。
為了好朋友做了婚禮的蛋糕插卡,當時還什麼都不懂,跟朋友借大烤箱,說什麼都要讓婚禮美美進行。

第二次做婚禮點心Cup’o 妹好朋友結婚,我們做了200個迷你版夢遊阿拉丁,加上蕾絲紙花,客制貼紙,
婚禮上大朋友小朋友都吃得很開心。

2015-01-03 19.15.01-apei

後面陸陸續續做了大大小小的婚禮點心,探房禮,伴娘禮,二進小禮。
無論是流水席或是飯店婚宴,Cup’o 的點心都會盡力配合新娘的喜好。

cupo for wedding

螢幕快照 2016-09-01 下午4.48.20

好朋友婚禮的Candy Bar,訂購了好多種點心,讓提早到的賓客都可以享用。
Cup’o還做了仙女棒棒派當婚禮小物希望所有參加婚禮的人都得到幸福。

馬上訂購:仙女棒棒派

2 thoughts on “婚禮小物也要很精緻

  1. Angel says:

    請問婚禮candy bar價格怎麼算呢?

    1. Cupo Story says:

      您好,會要看您預算在做搭配比較簡單喔!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *