辦一場愛麗絲的茶會點心

愛麗絲參加了瘋帽子的茶會,有甜點有鹹點,他們辦了一場又一場的茶會,快樂的是瘋帽子,希望愛麗絲也快樂。

11057683_1075393242478136_7634910367939673949_n
Cup’o 第一次辦茶會是在士林捷運站店面的開幕茶會,當天準備了很多Finger food,希望呈現我們的甜點、鹹派和各式各樣點心,也呈現精緻感。邀請了朋友、粉絲及鄰居來一起品嚐。

第二次是表妹介紹的研討會茶會,我們則準備了一些杯子蛋糕,小漢堡,以及店裡甜點的縮小版。表妹驕傲地回答“因為太好吃了,我一個都沒被分到”,讓Cup’o感到幸福。

第三次是跟之前合作的網路基因辦的Likeeper分享會,這次則是做了很多不管男孩女孩都很喜歡小小的檸檬塔。

就這樣陸陸續續Cup’o 接起了茶會點心,為更多愛麗絲辦茶會,用的是我們故事的迷你版點心,加的是客人喜歡的點心。而不變的是新鮮講究的材料,和歡樂的分享。

如果想要訂購茶會點心,歡迎來士林跟我們討論訂購喔!

茶會點心訂購:Mail Cup’o

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *