Cup’o 點心訂購Q&A

Q1. 點心可以分裝並且註明口味嗎?

A1. Cup’o點心除非特殊要求,不然都是用我們自己設計訂製的紙盒單個單個包裝,
並且會在上面貼上口味及食用說明喔。

Q2. 多少點心宅配呢?

A2. 宅配小塔或小派最少要兩個,因為如果點心太輕,在黑貓車上容易翻轉跳動,
最好訂4個以上,比較有面積站穩,也比較有重量。

Q3. 宅配會不會很容易壞掉?

A3. 我們都會用葡萄糖把點心固定黏在盒子上,測試過不會晃動,但是黑貓歷險有時真的太顛頗,
如果太在意還是建議來士林門市做購買喔。

Q4. 訂購了點心多久後可以收到?

A4. 因為我們都是新鮮手作點心,需要3-5天製作出貨,如果有很急迫的訂單請與我們電話聯絡。

Q5. 有生日插卡嗎?

A5. 我們有特別製作生日快樂及I ♥ U的蛋糕插卡,如果需要都可以提供。

Q6. 可以放多久呢?

A6. 點心都是新鮮手工製作,沒有含防腐劑,3天內是最佳賞味期,需放置冷藏。

Q7. 點心可以做8吋的嗎?

A7. 有製作但是接單量非常非常少,可以電話或是粉絲團詢問喔!

Q8. 士林門市在哪呢?

A8. 從士林捷運站1號出口出來,一直向前走大約5分鐘右手邊就可以看到,
(被大家稱作隱藏巷弄點心但其實很容易到啦。)

Q.9 需要訂位嗎?

A.9 我們店小小的到處塞一塞只可以擠進10-12個人,訂個位會比較保險。

Q10. 誰是姊姊誰是妹妹?

A.10 短頭髮是姊姊長頭髮是妹妹囉!

有其他問題也歡迎詢問。Mail Cup’o

 

 

3 thoughts on “Cup’o 點心訂購Q&A

  1. 凱莉喵 says:

    您好,想請問一下 訂購後的點心需要處理嗎? 例如鹹派還要再烤過嗎? 或者直接就能吃了?

    1. Cupo Story says:

      哈囉!可以冷食,但加熱過後會更好吃喔!
      可以參考這裡
      https://www.facebook.com/notes/cupo-story-bakery/賞味建議/240884186073087

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *